同桌小学作文
我的同桌是一个极其幽默活泼的人。坐在他身边的人一天会笑很多次,每次都笑到肚子疼。你知道谁是“幽默大师”吗!他就是金!
金有一个近似的框架,眉毛有点苍白,眼睛有点小,头发有点乱……总的来说,他看起来还行!那一撮刘海很奇怪吗?
是时候谈谈他的成绩了。他在班上排名25左右。属于中中级。语文马虎,作业红圈很多。要么少了一个字,错了题错了,要么写反了字唉!有时候真的很担心他!数学和英语在课堂上不是很认真,总是出错。如果你认识到最微小的真理,你就会少错许多!
我的同桌金益涵有时真的很让人恼火,比如:上课时走神了,有作业不会,就凶巴巴地问我:“这个填什么?”,如果我说:“不知道。”那么,我们就又要吵架了。如果我把答案告诉了他,那么,将会有更多的问题来问我!
不过,每个人都有长处,金益涵就有,他最拿手的还是画漫画,什么海绵宝宝,阿衰,都在他笔下诞生。当然不是自创的,而是模仿的,但是,却像真的一样,令人佩服!
金益涵有时会问一些莫名其妙的搞笑问题,使我们几个人笑而不止,像得了“疯笑病”一样。而且,这往往是在上课的时候,就连老师,也会被他逗得哈哈大笑。我们全班都不觉得他故意打乱课堂秩序,只认为他太天真了,太幽默了!
这个好玩,有趣的同桌虽然成绩差了一点点,但是,他每天做的事都问心无愧,还算得上是一个品德好的学生。可惜,他貌似没有发现这一优点,如果发现了,那他一定会努力把成绩也提上去,最后变成一个三好学生,
这个天真的同桌,将伴随我走过小学,走过童年!