我的同桌人物作文
说起我的同桌来,在我们六年级里是无人不知,无人不晓啊!
“哈哈哈哈……”一阵悦耳的笑声传来,不用猜,一定是我的同桌。
我的同桌,脸圆圆的,有着长长的睫毛,睫毛下是一双炯炯有神的眼睛。哦,对了,最与众不同的是她那几颗小虎牙,更给她添了几分活泼。
我的同桌很爱笑,笑起来的时候最可爱。
当她开心的笑时,那几颗小虎牙十分显眼,尤其是左边那颗露在嘴边,加上她爱摆胜利的手势,看起来就像毛茸茸的玩具熊,你说可爱不可爱?
生气时,她的脸会涨得通红,就像“愤恕的小鸟”一样。有时因为很生气,还会大吼几声,但别以为我同桌会一直生气下去,她才不会拿别人的错误来惩罚自己呢,只见她先深呼一下气,然后说道:“没事,人事间都是浮云,息恕,息恕!”然后,她就又会做自己该做的事情,哦,同桌,你可真可爱。
她还像一颗开心果,感染着身边的人,她总是让我时时刻刻都感到快乐的存在。于是,我想说:她的可爱不只是表面,内心的乐观,是她更大的优点所在。
“快乐也是一天,不快乐也是一天,为何不快快乐乐地度过每一天?”这句话看似简单,却不失为一句真理;但能真正做到的人,少之又少。真心希望我的同桌能继续保持她的乐观的心态,继续勇敢地大步走向前。