新同桌作文
序:原以为我和天天不会分开,但并不是如此,哼着“啊朋友再见,啊朋友再见!”我又来到了一个新的“世界”,我与天天的距离好远,偶本人在第二排,而她却在第六排,好大的距离!要想在一年前,我可是班里的大高个,比天天高一头,唉,都是个头惹的祸!不料有一个新的搞笑同桌! 搞笑一:他长的比较有特点:头大、嘴大、牙齿更大。大家都叫他“闫大头”,你别看他头大,却常常受骗:一次,前桌拿来“整人专家”之“假牛奶”,他看都没看,一口喝了个精光,我们都注视着他,他的五官痛苦的变了形,跑了出去!全班同学笑翻了天!
搞笑二:我早就听说他是一个超级歌迷,不错,我终于领略到了!不管白昼,他都哼唱着几首完全有限却不完全会唱的歌曲。他是个超级女声迷,特喜欢周笔畅,一天,他唱着李宇春的Eye like yours“呀嘿,呀嘿”调都跑到西天去了!我怀疑他家是不是养狼的?这几天,他又学会了什么“野蛮游戏”,我又受了苦,“野蛮游戏,拉拉拉,野蛮游戏,拉拉拉”
搞笑三:又是一节英语课,又是听写句型。大家都提心吊胆的,他的坏主意又出来了。某同学走到讲台,开始专心致志的写句子(以免被罚),“SARS spreads easily among people”讲台上的同学写对了,我们为他舒了一口气,而“大头”以最低的分贝“喊”没S,没S!那同学上当了,他得意的笑,得意的笑,小样!哈哈!
这位新同桌的搞笑事迹数不胜数,以后我会慢慢道来!(掌声)