新同桌作文
新的学期的开始,一个新的模样。因此崔老师给我们一个换同桌的机会,而且是自己选同桌。
我在“民主选同桌”前一天晚上,思考着选谁当我的同桌。跟于梓辰坐?可以,但选他的“小姐”一定很多。跟梅益豪坐?不行!他虽然成绩不错,但很调皮……不行,不行,还是不行!最后我只能等哪个“帅哥”来抽我喽!我真的很不想让别人抽,要是抽到我的是一个调皮捣蛋的男生可不好!
终于等到班会课换座位了,我想去找于梓辰沟通,又不好意思说,怎么办?为了不闹笑话,只好等抽签。但是我发现,约定好的同学都是原同桌。总算等到抽签,“帅哥”们都抽了。当调皮的男生去抽时,我心中一阵阵痛,真的,我紧握前排女生的手,默念,不要抽到我。等成绩好的男生抽时,我总是默念,抽到我!我的小心脏实在受不了了,当新同学庄坤翰抽时,我不由得念出——抽到我吧。等崔老师念出名字的那一秒钟,仿佛过了一个世纪那么久,“黄--于--桐”我顿时放松下来,全班响起震耳欲聋的掌声,我淡淡一笑,憧憬着以后的学习时光。
很快,我发现我还是坐最后一排,为什么呢?我都坐了三个星期最后一排了!我们因为单双排的问题,永远坐不到第一排,我是多么希望可以坐第一排呀!要是能够一排一排的换位置该多好啊!
我的新同桌,新位置,一个全新的模样带给我不一样的“起跑线”,加油!