有关同桌作文
我的同桌是郑静。虽然她的名字是如此温柔和安静,但她的性格与她的名字正好相反。我受不了这个同桌!她是我们班有名的大嘴巴,可以整天说话。虽然他的大嘴巴真的很无聊,但他水汪汪的大眼睛和高高的鼻子很容易让我们着迷。他只是一个普通人在韩剧中。
我的同桌是我们的班长,他非常喜欢帮助别人。当她帮助她的同学时,她是最漂亮的。然而,好日子并不长。有一个人在班长背后恶作剧。当我们看到这个的时候,我们做的第一件事就是跑步。因为班长马上就要生气了。那些淘气的同学很痛苦,被班长严厉斥责,并被罚款打扫教室和清洁区域一个月。
这个班是一个数学班。老师修改了我们上次考试的试卷。看老师严肃的表情,肯定是我们考试考得不好。灾难即将来临。这次每个人都在思考如何解释这个错误。我也不例外。我是那个数学考试总是得满分的人。只有我冷静沉着,好像在她的控制之下。这一分钟真的很痛苦。沉思一分钟后,老师说了我的名字。蔡斌,满分。我心中的大石头终于落下来了。然而,这是另一个得了满分的人。他是郑静。她光荣地走上讲台,拿走了他的试卷,但脸上仍然没有表情。我很困惑。他对考试得了满分不高兴吗?还是有问题?我带着疑虑熬夜到下课。下课后,我疑惑地问她:你不经常说话,却得了满分,你不高兴吗?或者你的家庭有什么问题?”她不为所动,然后跑开了。“他今天为什么这么反常?他一定对我隐瞒了什么。”然后我去问班主任,班主任焦急地说:他很快就会转到另一所学校,也许是因为对他的记忆太多了,而你是一群优秀的同学和老师,又舍不得!”的确,正如老师所说,班主任在最后一堂课上给她开了一个告别班会。在这个班里,班长用她流利的口才用英语讲述了她和我们同学之间的友谊。她也给我写了一封特别的信,我也给她写了一封信。这两封信是我们六年来的同桌和最真诚的友谊......
这是我敏感、乐于助人、嘴巴张开的同桌。直到现在我还没有忘记她。即使我们分道扬镳,我们一起度过的六年的回忆就像寒冷冬天的一缕阳光,照耀着我的心,温暖着我。你将永远是我小学时代最好的同桌和最好的记忆!