我的同桌小学作文
5年级开学时,老师从新排座位。于是,苏新雄就成了我的同桌。
我的同桌非常的野蛮,处处不讲道理。因此,我们班的同学就给他取了一个外号,叫野熊
野熊上课不听讲,写字东歪西倒,从不做笔记,总是转头到后面说话。不管别人怎么提醒他,叫他改正,他就是不听。因此,他养成了学习不良的坏习惯。
野熊有一个特别大的优点,就是爱劳动。比如:扫地、冲厕所(这学期是我们班冲厕所。)、擦桌子等等的活,他都抢着干。在这方面,老师总是表扬他,但他却一点都不骄傲。
野熊就是爱欺负别人,惹别人生气了或是哭了,他就在一旁幸灾乐祸。老师批评了他,他还不知错,还说:骂就骂咇,有什么了不起的呀!
这就是我的新同桌苏新雄,你觉得他有趣吗?