同桌我想对你说作文
胡雅婷,我想对你说,我们算是老同桌了,可是为什么总要因为一条“分界线”而斤斤计较、破坏我们的友情呢?我们本可以成为很好的朋友,可是这条“分界线”却像一堵高大的墙,阻碍着我们。
记得有一次,我们都在写作业,一不小心,我就稍稍超过了“分界线”。你发现了,说:“注意,超过分界线了!”我连忙缩回来,你按照“惯例”,也超过了分界线。我不服,于是我们便争吵起来,谁也不放过谁,最后只好闹得不欢而散。我曾多次找你谈过,可你总是数落我的不对。长久以来,我们一直“冷战”,我的心里真不知道是什么滋味。
胡雅婷,每当我看见别的同桌和睦相处,我的心里就很伤心。我承认,我是有过错的。可是我真诚地希望我们能不能不再为所谓的“分界线”而争吵。胡雅婷,让我们一起努力,成为好的同桌吧!