有一件事,这件事让我感到羞愧。
事情是这样的:那天下午,同学们在做作业,老师出去了。我没带修正带,向我同桌李艺卓借,她的修正带快用完了,不愿意给我,我张口骂了她一句。
第二天,她的两支笔没水了,向我借。我心想:昨天她没借给我修正带,我凭什么借给她啊。所以,我很无礼地说:“对不起,我的水也不多了,你可以用铅笔。”我又想:这样,老师准会骂她。这时,她又向别人借,别人也不给她,我得意洋洋,这下好了。可是,她的好朋友借给她一支,我心里暗暗地骂她。接着,我发现没带修正带,急得像热锅上的蚂蚁,疯了地找。这时,同桌对我说:“给,那个修正带我用完了,我又买了一个新的。”这时,我感到羞愧,脸一下子红到耳根。
啊,同桌,对不起,我诚心地向你表示歉意。