在经历了几个星期的数学课后,我们的语文老师终于旅游回来了!!
今天,各科老师们又迈着轻快的步子来干她们最喜欢的事了——布置作业,而我们这些受难同胞们又要做我们最不喜欢的事情了——抄作业……今天的语文作业:1、在摘抄本上默写日积月累7,选其中三个造句。2、新课程22,23课。不知道咋回事,作业这么……多,我滴同志们还显得很高兴。
放学回到家,拿出作业本,磨磨蹭蹭的写完了数学,英语,科学后,打开新课程,开始做语文,翻到22课练习,呀!我发现,这可恨的22课竟已经做完了!偶滴娘啊!这是真的吗?不行,俺的老班不可能出错!可是……有了!老师不是会再把今天的作业发短信给家长吗?打电话问老妈去。“嘟嘟嘟”,电话那边的回答让我泪流满面!——老师今天没有发短信!!参天呀!大地呀!你们肿么可以这样……等下,我还有同学的号码不是么?快去打!又一声“嘟嘟嘟”——“喂?”“语文作业!”“……(把作业报了一遍)”没抄错呀!“可是22课已经做了呀!”“哦,忘了告诉你,其实全班都已经知道了你这个重大发现,他们说保密哩!还说今天作业那么多,反正老师记错了,全班不说,老师就不知道,不就可以混过去了吗。
我觉得我的内心顿时充满了杀气……