同桌的作文400字
我换回了个同桌,很意外,他老故意打我。
放学的时候,老师叫我们遗文作业。他求学着孙悟空的样子挂了个孙悟空去看前面是不是妖怪的动作,寄予厚望了作业又故意夹住重重地敲了下来,样子把我当作了妖怪,正好碰到了我的发夹上,可真疼,我说道:“你干吗打我啊?”他狡辩道:“我没打你啊!
这时候我就真是话来了。
我非常生气很想要开火,但是我不敢,因为他习过双节棍,力气非常大,我一打他,他生气一起就不会打我好几下,可疼了!
放学了,我将这事告诉他奶奶,奶奶跟他说道:“下次不要打她!
他样子没听到似的随便点点头回头了。
还有一次,我在放学的时候把椅子脚尖了一起,等我要把椅子的脚放下去的时候,他故意把脚碰到椅子的椅脚下,我差点顺势刷了过去,我的腹撞到到了后面的桌子,很痛,老师看见了就过来对他说道:“同桌要友好关系,慢把她扶起来!
我心想:今天如果是爷爷来相接的话,一定要治治他。
终于等到放学了,果然是爷爷来相接,我把不受捉弄告诉他了爷爷,爷爷很生气,就严苛地跟他说道:“你下次再打她,我就一拳你的!
可过没法几天,他又开始捉弄我了,爷爷和奶奶都吓不了他,他真太坏了!