同桌的作文600字
周子涵,给我点儿吃!这句话我已经听了上万遍了,但我贪吃的同桌还在不停的对我说,我都烦透了,我为什么会有一个这样的同桌?上天简直对我太不公平啦!
我的同桌叫刘馨阳,她似乎长着四只火眼金眼,总能看透我书包里都装着什么好吃的东西,我都佩服得五体投地了。
有一次,我上学带了一个非常好吃的肉松面包,看着就直想流口水,等到第二节下课,我便小心翼翼地打开书包,从里面小心地拿出了鹅黄鹅黄的肉松面包。我之所以小心地拿,是因为我生怕把面包弄一个坑,而失去口感。正当我吃得津津有味的时候,我的同桌神不知,鬼不觉的来到我的身后,她用力地摇着我,并用渴望的眼神求着我说:周子涵,好朋友应该有福同享嘛,给我点儿吃吧,求求你了。我一口拒绝:不给,就是不给,我不怕得罪她。然后她又求我,可我死活没有给她的意思,她不知怎么了,是觉得无趣,还是?竟然不向我要了。我心窃喜想:她今天怎么了,这不像她贪吃的风格啊!不向我要了。这可真奇怪,太阳好像从西边升起,东边落下。
这时,我突然想上厕所,于是对我的同桌叮嘱道:我去方便一下,看好我的面包,不许偷吃,如果不遵守,咱俩恩断意绝,井水不犯河水。说完,便飞一样地跑了。在去厕所的路上,我心想,她会不会偷吃我的面包?等我返回教室,往书包旁边定睛一看,意料之中,我的面包不翼而飞了。我愤怒地问我同桌:你是不是偷吃我的面包了?她的脸涨得通红,结结巴巴的回答道:对对不起,我我不是故意的,因为我实在太饿了,所以偷吃了你的面包。这时我心平气和地说:没事,下次注意就行了。
这就是我的同桌,你喜欢她吗?要问我,我可不喜欢她,因为她太贪吃了。