同桌的作文600字
读完《我的同桌是班长》这本书,我开心的笑了,我被文中的人物杨自热给逗笑了。他成绩虽然不好,但是却憨厚可爱,富有童真。
我读到“春天真的有那么好吗?……”时,我想到了四季,没错,每一个季度都有缺陷,春天也不例外。这里,我想到了我的梦想。我有过无数个梦想,记得,5岁时我的梦想是当一位婀娜多姿的舞蹈家;7岁时,我想当一名优秀的白衣天使;10岁时,我要像朗朗一样成为有名的钢琴家,11岁时,我的梦想是成为一名世界闻名的动漫设计师。就是因为11岁的这个梦想,我从来就没有改变过了。我看过了许许多多的美术资料,画过许多人物,我没有一张是满意的。我要严格的要求自己,用实际行动去开阔创新的思维。为梦想,加油!
这本书中,有这些句子比较有意思:如“有人写:‘我的爸爸像亲人一样爱我。’请问你是你爸爸捡来的吗?还有更过分的:在他的心中只有6个大字:好好学习,天天向上!”我就不知道这位同学,你的作文要是被数学老师看到了会不会因为教了你这样的学生而悲哀。”读了这些句话,我深深的感触到我们是学生,就应该要认真学习知识,不能犯这些低级或同样的错误。5、6年级时人生的转折点。因为考上名牌大学是我们人生的第二个转折点,我们将来的归宿就是由它来决定。我们应该好好学习,因为我们的未来掌握在我们自己的手中。我们是祖国的花朵,祖国便是创造我们的母亲,也是我们应该回报的母亲。我们应该学习更多的知识,成为国家栋梁、天之骄子。这样才能更好的回报祖国,造福于社会!从小学开始,我们就应该努力学习,开创新社会!
读完了这本书,我想:我要成为国家的骄傲,我要好好学习,回报祖国和创新社会。为中国的梦想和我的梦想,加油!