同桌的作文300字
我的同桌是一个对任何事物都产生兴趣的人,但是,她每一次都是三分钟热度,接下来,就让我来给大家说一下吧。
这学期刚开学,我就看见她每天下课都跑到她的好朋友那里去比书法。有时随意夸她两句,她就能把尾巴翘上天,还时不时说:“那肯定,我是谁哦,真的是。”而我也是对她置之不理。
过了几天,也不知道她从哪里搞来一个篮球,一放学就找几个同学去打球,还装模作样地不时把球放在手上旋转。我好心跟她说:“嘿,你没见过篮球明星吗?像库里、哈登、科比,詹姆斯那些篮球明星,都是把球放在手指上的。”我话才刚说完,她立马又开始照着我说的去做。话说回来,我还真希望她能练成这样的“绝世神功”啊。
不知是从何时开始,她又换了一个爱好--写毛笔字,还曾被老师评价说她写的就像是韩文。但是她每天下课或者是放学,只要有空闲时间,她肯定会练毛笔字。但是,我敢肯定,用不了几个星期,她又会换一个爱好,而这些爱好迟早也会被她给“抛弃”的。
你看,我的同桌是不是一个三分钟热度的人呢?