同桌的作文600字
同桌的你
我有一个矮同桌,原来不是同桌,从六年级上开始换座位了,所以才让我难忘。
他的名字叫做聂帅,是读SHUAI,而不是聂师喔。他非常矮,有一个圆圆的脸蛋,看起来就很可爱,惹人喜爱。他有一口洁白工整的牙齿,一大笑,你就可以看到他的那两颗大门牙。他喜欢笑,但是不喜欢露出大门牙……
他还有一个特点,那就是上课时,特别专心、认真。有一次,我们正在认真听陈老师复习数学,陈老师一边看着书,一边讲着知识点,聂帅端正地坐着,双手重叠放在课桌上,眼睛一动不动地盯着走动的陈老师。这时,有同学讲话了,陈老师突然停下来,笑了笑说:“学要好好习,玩要好好玩!现在是好好学习,下课了才能好好地玩!”聂帅被陈老师的表情给惊到了,顿时露出了大门牙,转过身笑了起来。过了一会,聂帅就又马上回到端正的样子听课了,脸上没有一点笑容。我问他问题,他也不回答,看起来真的是一个“不动宝宝”。呵!真好笑。
我的同桌还有很多特点,爱学习、装古怪等等,真令我难忘。
同桌的你
你,是全班公认的"短跑健将"。短跑时健步如飞,长跑也不错!经常得到第一名或者第二名。
瞧,那不长不圆的脸上长着一对黑溜溜的眼睛,小巧的嘴巴,高耸微微显得俏皮的鼻子把脸完美的分成两边,修长的眉毛加上漂亮的马尾辫这就构成了你。你的皮肤是健康的麦色,是一个"假小子"!男孩敢于的事情你都敢干,可活泼好动啦!
记得有一次,体育课上测50米期末成绩,你大发神威,老师一声令下,你便"嗖的一声跑了出去,速度可以和箭相提并论了,眨眼你就到了终点,一脸期待的望着邵老师。邵老师说这次的成绩没有达到你的最高记录。你小嘴一撅就走到了队伍的最后。后来不服输的您一次又一次地练习,累得大汗淋漓,皇天不负有心人终于在下课前创造了新的记录,你高兴的一蹦三 尺高,笑的合不拢嘴。
这就是我的同桌:活泼、好动、欢快、努力、坚持不懈,是公认的"短跑将军"!