同桌的作文400字
我的同桌是“正宗”的“母老虎”。她嘛,长得和普通人一样:两只眼睛,两只耳朵,一个鼻子,一张嘴。但她是一个喜欢使用“暴力”的人,我右胳膊上青一块紫一块的,就是她这几天掐的。我给你说说她的“英勇”事迹吧。
她一生气,就开始了“火山”传播,——无论看见谁就让那个人“求生不得,求死不能”,直到她自以为消了气为止。在一节体育课上,不知xx说了她一句什么,只见她瞪着眼睛,咬牙切齿的,立该就开始了“报复”行动——朝着xx就是一拳,我站在xx旁边,还没反应过来,她的“火山”已传播到我,我没来得及躲,就挨了她的“一阳指”,她见我没反应(其实我是忍着呢),就又来了个"香山无影脚",这下,我可不行了,惨叫了一声,她才觉得消了气一样的走了。昨天,她见我数学考了114分,为全班第一,就开始了“严刑逼供”,她用了她3/4的力气狠狠的在我胳膊上掐了一下,问我:“你有没有抄谁的?
”我说:“没有啊。”她又问:“那你怎么考那么高?”她边说边掐。我又说:“我……第一……”我被她掐得疼得说不出话来。她见我说话吞吞吐吐,就厉声说:“快说话,抄谁的?”我说:“你掐得我好疼,我是第一名,抄谁的?和我并列的又离得那么远。”她想想有道理,就不掐了。但我的右胳膊上已留下了青一块紫一块的的印迹。这就是我的“母老虎”同桌,她叫崔若琪,是个既可爱又可气的小姑娘。你想试试她的厉害吗?反正我是不想了。