我生活在一个四代同堂的大家庭里,有一个“小可爱她叫凯蒂,是我叔叔的孙女,也是最小的妹妹。
她只有一岁,留着短发。她看起来像一个长着漂亮大眼睛的小男孩。我们一见面,她就对我非常亲热。我记得第一次见面是在我妻子家。我一进门,她就摇摇晃晃地走过去,指着我,咧嘴笑着说:姐姐,姐姐。”我看见她用一双大眼睛仔细地看着我,看着她亮晶晶的眼睛,我不禁笑了,立刻爱上了这个精灵小男人。后来,这个可爱的小女孩和我纠缠在一起,甚至她的婆婆也不想要它,成了我的“小跟班。我去哪里她就去哪里,即使我睡觉的时候。
然而,我也成了她的独家产品。那天,当我姐姐来的时候,我冲过去拥抱了她。当她看到糖果时,她跑向她,用尽全力拉着我,准备哭。眼泪快要挤出来了,我不得不和姐姐分开,拿起糖果。她擦了擦眼泪,开心地笑了。
糖果也是一种贪婪的虫子。我记得那天,我给了糖果半块核桃蛋糕,但她哭了,愤怒地把核桃蛋糕扔在地上,大喊:“不,不,哇......”我不明白为什么。这时,婆婆从外面回来,却知道她还想要更多。当我给她带来那袋核桃蛋糕时,糖果子开心地笑了。但是到了晚上,小糖果睡不着,因为她吃得太多了。她的婆婆给了她一些消食药,持续了半个晚上,然后她停了一会儿。
这是“在我们大家庭里。