开心果同桌的作文
我们班有一个同学,他的名字叫王广厦,他是一个人见人爱的开心果,无论前十分钟发生什么“人间惨剧”,他也只是不开心一小会,下课铃一响他就变回开心果,老师说他就算天蹋地裂也不会伤心。老师批评他时,他就拉长个苦瓜脸,可老师说过的话,他却眨眼就忘,因此屡屡犯错,同样也是死不悔改。
记得三年级的时候,王广厦又遭痛批。那是一节语文课,老师正在讲课,而王广厦却用橡皮盖起了“城堡”,等老师走近,他却依然不知情,直到老师拍照时他才发觉近在咫尺、火冒三丈的语文老师。王广厦此时会不会觉得有一只会喷火的恐龙站在他的面前呢?印老师厉声喝道:“你知道这是什么课吗?语文课,不是手工课!你要么下课尽兴玩,要么回家尽兴玩,别人都在认真听课,就你在玩橡皮,不想好了吧?你觉得我要不要把照片传给你妈妈呀?”此时的王广厦像一只蔫了的皮球,恳求老师不要发照片。可是再求也没用,因为他的“恶行”早已把老师惹火了,于是老师把照片发给了他的妈妈。此时再看王同学,一副愁眉苦脸的可怜模样,令人同情。没一会下课了,王广厦却像失忆了一样,立刻忘记刚才发生的事情,又玩起心爱的沙包。他的“变脸”表演,逗的同学们哈哈大笑。
他可真是一枚有意思的开心果啊!