同桌的作文
白白的,胖胖的,肚子像个大西瓜。爱耍帅,爱发脾气。猜猜这人是谁呀?哈哈,告诉你吧,他就是我的同桌——王明浩。
“王明浩,你的英语试卷呢?再不拿来零分处理。”“王明浩,你的阅读笔记呢?期末加分还想不想要?”“王明浩……”瞧瞧,你们瞧瞧。我这个同桌,平时贪玩,不用功,现在满意了吧!搞得“负债累累”,真不知道该怎么说他。
此时的他,不是奋笔疾书补作业,而是苦苦向我哀求:“我最最敬爱的同桌,求你告诉我答案吧!我拿不拿鸭蛋就看你了,可怜可怜我吧,我的同桌最好了!”看看,你们看看。又用这老套的“可怜法”来求我,就不能换一个新鲜的法子吗?谁叫你该听时不听,该做时不做呢?这叫“临时抱佛脚”。我咳了咳,清清嗓子,严肃地告诉他:“与其跟我在这儿浪费时间,不如多看两眼书呢!”“切!谁稀罕你的答案,还不一定对呢!我去问马宁蔚。”瞅瞅,你们瞅瞅。翻脸比翻书还快,这样下去,不拿“鸭蛋”才怪。
光阴似箭,不能虚度,同桌,你用点功好吗?