同桌作文
“我不想和他坐了,我不想和他坐了……”这一句是我上个月对孙老师说的,我真的受够他了,他太令人讨厌了。
胡家帅是我的前同桌,他又胖又令人讨厌。上课时,我很容易被他带得走火入魔,他就像一个魔火天天守着我,他还像一个警察天天在看着犯人,他就是那警察,我就是那犯人,天天被他看着。
他很懒,下课时,我要出去活动一下,他都不起来,害得我只能爬桌子了。到我们值日了,他还不倒垃圾,还把垃圾给我去倒,他实在是太懒了。
上课时,他写作业,写就写吧,还不经过我同意随便拿我东西。上次,他还把我的课课通给弄没了,经过我再三询问,他才把我课课通还过来。
他有时还以大欺小,占着他粗壮,就来欺负我们弱小的。有时,我没打他,他就无缘无故地打我一下,我受够了这一切。
也是天赐良机。就在这时,孙老师把曹倩荣调到了后面,可曹倩荣看不见,老师让他配眼镜,她告诉老师,她妈妈不给她配眼镜。我知道后,就对老师说:“孙老师,让曹倩荣和胡家帅坐吧,我坐在后面看得一清二楚,我也不想和胡家帅坐了,他上课总会和我讲话,这样,我成绩都下降了,让我坐到后面吧!”这么一来,我坐到了后面。这让我太开心了。
天哪!保佑我下学期,如果不分班也不与他同桌了。