你的同桌作文
“明天你是否会想起,昨天你写的日记,明天你是否还惦记,曾经最爱哭的你,老师们都已想不起,猜不出问题的你”这几句歌词形如我和你(赵旭)在这个一年半里面老师还是做了一件好事——把我和赵旭放在一桌。呵呵,有谁会记得在上课的时候一直欺负我、一直和我玩的那个人呢?在上课你欺负我一下,掐我一下,我掐你一下在你校服上画东西,呵呵,一想起来那个时候还真的很高兴、很快乐。至少我不寂寞了,在小学也没有感到有同桌居然是这么幸福的事啊!
在学校,在一桌,你对我生气过、笑过、吓唬过、还整过我,可是,我感觉那一切的一切都是幸福的,都是开心的。还记得咱们俩在课上无聊时,你拿笔在我身上乱画在我手上乱画的,然后晚上回家让我拼命洗校服的时候,虽然累,但是,不知道怎么回事,实在想不出来什么理由来怪你,呵呵,可能是我太心软了吧?(其实我是怕优哥)。时不时还想起来咱们俩上课说话的时候被老师发现然后损一顿的时候,呵呵,那个时候老师可真是个“怨妇”,可是那又能怎么样呢?我们还是一样的聊天啊!
我现在只是希望还能和那个早上和我抢作业抄的人一座,今天看见你去做到最后一座,我的心很乱,眼泪不停的往下掉,没有理由的往下掉,停不下来……换了一个同桌和以前的感觉不同,没有那种亲和的感觉,没有欺负我、没有人惹我生气、没有和我抢作业抄、没有人会在上课跟我说悄悄话、再也不会有那个熟悉的声音了:“要不要个脸啊”“滚”“你说我好不好啊”“给我打瓶水去”,这些声音,我想、我念,我告诉我自己,我会忘掉的,忘掉那些个熟悉又奔丧的声音。
老师,求你,把我的同桌还我吧!我愿意多交班费,我愿意多考点分,我愿意免费劳动……还我同桌!还我赵旭(别往歪想)
老师还我幸福!!!
我想让所有人知道我们是最和谐的同桌!