同桌作文300字
我的老同桌是范懿鸣,今天让我来介绍介绍他吧。
范懿鸣的个子矮矮的,身材胖胖的。走起路来两只脚的脚尖向外张开,呈外八字型,并左右摇摆,活像一只可爱的胖企鹅。
他的头,大大的,圆圆的,扁扁的。他的头顶有一个“特异功能”,会“冒烟”!冬天,我们出去做广播体操,大家都做得好好的,就看见范懿鸣的头顶上冒出了白色的气体,仿佛一壶烧开了的水正在向外喷出热气。
他扁扁的鼻梁上,架着一副大红色的眼镜,显得很有学问的样子。
他还有一张能说会道和贪吃的嘴巴。每次下课时,我总能听到他叽里咕噜地自言自语。一会儿捧着自己的习字帖,得意洋洋地说:“呀!我的字写得真好看!”又一会儿眼巴巴地瞅着教室外面的走廊,好奇地问:“嗯,今天中午吃什么呀?”他大大的嘴巴可能吃了。每天午餐的时候,我都看见他的嘴巴不停地张开合拢,张开合拢,辛勤地做着咀嚼运动。经常是第一口还没有吃完,第二口就迫不及待地塞了进去。两个腮帮子塞得鼓鼓的,让人忍俊不禁。
这就是我的老同桌,可爱的范懿鸣。