同桌作文600字
同桌的你,好像一直都不太一样。有过调皮捣蛋的男孩,也有过温柔可爱的女孩,倒是与你们同过桌的我,因为内向和拘谨,或许一直都是你们心中不太好接触的“同桌的你”吧!
调皮捣蛋的男孩,你那“同桌的你”是一个会觉得你的调皮捣蛋是一种可爱的人。你那“同桌的你”一直没有跟你说过什么话,不是因为她不喜欢你和她同桌,而是她不知道如何克服自己的内向去与一个如此外向如此愿意与人接触的男孩交流沟通,她担心的事情是你所无法想象,甚至你知道了会不能理解怎么会有这么女孩存在着。因为这些奇奇怪怪的原因,她一直都以一种没什么表情的状态与你驴唇不对马嘴地交流着,其实每次交流之后,你那“同桌的你”都会自己在那里悔恨自己过于内向的性格,在她始终没能外向起来的日子里,最终你们还没熟悉就不再是同桌了。
温柔可爱的女孩,你那“同桌的你”是一个会觉得你的温柔可爱是值得学习的人。你别看你那“同桌的你”从不主动找你说话,但其实她偷偷在心里向你学习着呢!她从你们成为同桌的那一天起,就在心里暗暗发誓,要像你一样成为一个温柔可爱的女孩。然而,她的拘谨让她离可爱相距甚远,离温柔就更不用说距离了,像是丝毫没有关系。她的拘谨让她表现出来的一切总是奇奇怪怪的,让人无法与温柔和可爱搭上关系,却与古怪搭上了密切的关系。现在你们已经不再是同桌了,可你的温柔可爱还在她的学习列表里,你那“同桌的你”还以你为榜样着呢!
我同桌的你有着各种各样的特点,你那“同桌的你”特点或许就在内向和拘谨了,不知道你们可否还记得?