好同桌作文
我希望有一位和我一样的一个小男孩,高低差不多的,我也渴望他的学习比我还一些,他长着一个很小的头,长着黑黑的头发小小的眼睛,大大的最和耳朵,你知道是谁么?用不用告诉你。他就是焦玉飞,长的象一只小老虎。
我就想有焦玉飞这样的同学和我在一起,我有困难他就帮我,他有困难我就帮他,我的好朋友有困难我一定帮到底。我们俩像兄弟一样,我们俩个好象很久以前就认识了,我一来到五年级三班我们俩个就很好,当我一进五年级三班的门他就让我和他一起坐,你说我们两个是不很有缘,他长的很可爱。我就喜欢这样一位好同桌,我每天都和他玩打沙包,我有的题不会就问一问他,你说那有多好了,我真想和他交一个朋友,我们两个人玩了两个星期之后就成了一对好朋友。
我们俩个人在一个宿舍里面,我们两个人是一个好同桌。我从来都不打架,他有的好东西就给我玩,我有的给他玩,我和他还是一张床,我们俩还是好同桌了。