好同桌作文
在四年级的时候我有了你这个同桌。我们算是一对冤家吧,我其实一直想对你说:有你这个同桌,挺好的。
在别人看来是我欺负你,我觉得你就是什么都让着我。我打你,你说说就过了。平时打打闹闹也是我赢,即使我输了你也不趁机欺负我。天天打着:好男不跟女斗的旗号,让着我。算了,这句话你说了不下百遍。每每都是我无理取闹的时候。说实话我其实有时也幼稚得可笑,你也就这样淡淡一笑。这些我也不是没感觉,每到我想道谢的时候,你总是很弄我生气,把到嘴边的话咽进肚里,举起拳头。眼到这最后的三个月了,我们还是这样当冤家吧。虽说这只剩三个月时间,但我不希望剩下的三个月都是和和睦睦的景象,因为那就不是你了。总希望有什么好玩的事,总是拿我开心,又总是在重要的时候帮我。你说我们算不算冤家路窄,做同桌呢?或许是缘分吧!希望以后我们还这样吧,虽然只剩三个月了。
我今天要说,我一直一直想说,却不好意思说的:其实,有你这个同桌挺好的。