同桌作文300字
我有一个奇怪的同桌,他的名字叫李培端。每当他撅起嘴皱起眉,我就瞬间变成了蚂蚁。但只要我把他不开心的事说的很有趣,他就会笑得满脸开花。
看到这里,你就一定知道这个奇怪的同桌有两张脸了吧!开心时像朵花,生气时像只大老虎。他这个人既爱笑也爱哭,你说怪不怪?
上课前,我正和别人玩,突然,两个巴掌拍到了我的肩膀上,我回头一看,大吃一惊,放在桌子上的生字本竟湿了一半。“怎么啦?今天可是大晴天啊!屋里怎么会下雨呢?再说也不对呀,怎么下雨只下到我这里了呢?”我大声说道。而他却笑着去拿抹布了。
还有一次,上书法课,老师让我们买的水写纸特别神奇,我迫不及待想要试一试。可写什么好呢?这时李培端好像看透了我的心思,就说:“你写我的名字,我写你的名字。”可能是因为不会写我的“馨”字,所以他最后还是写了自己的名字。
瞧瞧,我这怪同桌很怪吧!