同桌作文300字
我的同桌,他有一双大大的眼睛,鼻梁高高的,鼻子下面有一张好说话的嘴!一听到好说话,就知道他的特点了!
有一次,我们上英语课的时候,他终于忍不住了,招呼前面的同学和他一起讨论今天的趣事,一会说作业,一会说今天玩什么,不停的说,把我都转迷糊了!说完又跟后面的同学说起来了。最后,我终于忍不住了,把这件事告诉了老师,他们暂时停了下来!
还有一次,我们上品德课,因为他没带书,所以找了一个带有阿狸的笔盖拿出来玩,他叽咕着,一会说:“阿狸跳楼了。”一会说:“阿狸自杀了。”品德老师点了一下他的名字,他沉默不语了!
下课的时候,刚出教室他就大喊:“还是大自然好啊!”甚至连玩的时候,嘴里还不停的叨念着。每天都像小鸟一样叽叽喳喳的说不完!
大家说说看,我的同桌是不是太爱说话了?