关于同桌的500字作文
我的同桌,浓浓的眉毛。大大的眼睛,小小的鼻子,小小的耳朵,再加上小小的嘴。姓名不便透露,我们只管叫他的的外号小强好了。
我的同桌十分的大气,每次我向他借什么练习本、铅笔、尺子什么的,用了都不用还!所以现在我的很多学习用品,大都是从他那借来的!不过你可别以为他好惹,他要是火了呵呵,够你喝一大壶的了!
我的同桌十分的聪明,他的作文写的是让我等小辈赞不绝口,无论是在用词、断句、描述、结构等众多方面都胜我两三筹!最让我羡慕嫉妒恨的是,他的字实在是写得太好了,记得还有一回,我闲来无事,去模仿他的字,竟没有一个比他的好!!!他的境界,我惦着脚尖也够不着了!!!
我的同桌并不怎么聪明,他虽然作文写得好,字写得不错,但数学却不咋地!每次都过不了90分,而我几乎每次都考95分以上!呵呵,真是天无绝人之路啊!!!要说他最大的特点,那就是他那对超大兔子牙了!要说起他的爱好,那可是五花八门、应有尽有啊,不过他最大的爱好还是读书。
说笑归说笑,但我的同桌还是个拾金不昧的好孩子。一天,同桌走在放学路上,突然看到前面有个黑色钱包,同桌捡起来一看,里面有20xx元人民币和身份证等重要物件!同桌虽然嘴上说的谁这么阔气,但还是千方百计的把钱包给还了回去
我的同桌,即大方又小气,既聪明又不聪明,既善良又坏心眼不少,我的同桌,岂不是怪人!!!