关于同桌的500字作文
我的同桌是一个女生,她非常的厉害,你别看她文文静静的,你见了她会大吃一惊的,她,打起人来和骂起人来可是毫不留情的,好了说了她这么多的坏处她的好处也很多,多的我想说什么也说不出来了。首先先说她长得吧。
她长着一双大大的眼睛,和短短的头发,大小正好的耳朵,呵呵,说的也有点太多了吧、还有一个好处是她人特好,什么作业的,不会的,只要找她都能解决,只是有的时候太文静老被别人欺负她,我也是一个……
那一次,我永远也忘不了,那是上语文课的时候我们在说话,可是不知怎么的说的说的就急了,就骂起来了,然后就哭了,哎,可能是我说话语气太重了吧……哭的稀里哗啦的,哎我都无奈了。我想怎么办啊,千万不能让老师知道啊,算了,甭管他三七二十一,哄吧,可是怎么哄都不行,哎,怎么办……想着想着,她……竟然没……事了。
气死我了,她竟然是装的,哎,竟然被一个女生骗了,唔,幸好没事,呵呵。不过我们很谈的来,我们小学就是一个班的,小学也是同桌……
她人真的很好,有什么事,找她说有可能解决哦,还有作业,你要想抄,嘿嘿,除非太阳从西边出来,她就会说我教你,虽然有时候有点烦吧,但是也是为了我好吧。
哎,说了这么多,你知道我的同桌是一个什么样的人了吧。