我同桌作文
中午,赵老师要给我们上英语课,我正好没有带英语书,正当我急得像热锅上的蚂蚁时,一个温柔的声音进入了我的耳朵:“来,一起看吧!”我转过头一看,又是她,她已经把书放在了我们俩人的中间,依旧是满脸笑容。她见我有点儿不好意思,便说:“同桌应该互相帮助嘛!”看她那股热情劲儿!我害羞地笑了。
还不到一天的同桌,她竟然给了我这么多的帮助,我不由得喜欢上了这个可爱、活泼、善良友好的小姑娘。她的笑,像春风吹得我心里暖暖的。愿我们互相帮助,容忍他人改良自己,共度美好时光,共创美好未来。美好的明天,有你,有我,也有她……