同桌优秀作文
姓名:与“力王”是对头——王力。
性别:boy。
民族:非少数民族。
年龄:十六尚不足,十四已有余。
文化程度:明年才可上高中。
海拔:174cm。
别号:沾王力教授的光——教授。
爱好:无所不爱,除了学习。
特点一:他有一双“拿钱”的手。朋友,听了这句话,你可别误会,他不是什么会计,也不是富翁,可为何有这一说呢?
由于他今年上初三,所以时不时要交费,可他记性不好,忘性却是天下无二。记得有一次,他不经意地把笔夹在耳朵上玩,玩够了便开始写作业。可是笔在哪儿呢?一时间急得他抓耳挠腮。当时我还真笑他的愚,抓了耳朵,但没有抓住笔,于是急得又是“广播”,又是出寻物启事,这时笔从耳朵边坐“滑梯,,下来了,一看,一想,大笑。初三时间紧,每天他到家第一件事就是吃饭,吃完饭赶紧狂奔至校,总忘记拿钱,他便每次在手上写下“拿钱”二字。时间久了,他便有了一双“拿钱”的手。
特点二:他的脚也是厉害之至,不论什么鞋子,到他脚上不出半月必动“手术”,因而又得“脚上长牙先生”的雅号。他“踏破铁鞋”至今还未找到一双好鞋。原因是他爱蹦爱跳,所以每双鞋都受不了这样的折磨,就如奴隶受不了奴隶主的压迫似的,一双双“殉职”了。
特点三:局部已介绍了,现在该说说他的"head(头)”了。当你与他擦肩而过的时候,你一定会为他戴上“学习努力”的帽子。是不是因为看到他的满头白发呢?那你真是上了一次大当!其实恰恰相反,他的学习很不努力,他的大脑也真不知是否被“外星人”装了“芯片”,脑子里尽想着玩!上课玩,下课玩,就连做梦也想着怎样玩才能尽兴。日久天长,“脑细胞”大量溃败,就挂了白旗——(白发)。
不过,他发誓一定要戴上“博士帽”,并甘愿“为伊消得人憔悴”。
朋友,听了这么多,你一定会很奇怪,你怎么知道“教授”这么多事呢?告诉你,我是他同桌的同桌!