同桌优秀作文
新的学期开始了,我又有了一个新的同桌,他到底是怎么样的人呢?那就听我娓娓道来吧。
他很高,反正比我高,高半个头左右吧。他的头发不是寸头,但没有长到眉毛那儿,倒是刚刚好。他的眼睛与众不同,他的下眼皮是肿的,而且还是白白的,看不出是黑眼圈。他的嘴巴也有点儿厚,不过他的声音很好听,像成熟男人的声音,他的声音让我的朋友神魂颠倒,但我又不是声控,所以我并不欣赏这一点。他比我还要白,反正就是晒不黑,真的是让我着实羡慕,如果我也晒不黑就好了。
他的成绩没有好,除了语文,其他都不及格,我也不知道他是怎么考的。他也是因为成绩不好才会坐到我旁边的。他的数学最差了,还考过九分,七分,他还若无其事的,一天都在那儿瞎晃悠。英语也就30多分,有一次他好不容易考了40分,他特别的兴高采烈,拿着试卷在那里炫耀,让那些成绩好的人捧腹大笑,他还在那儿挺开心的呢。他语文就60多,不过他仍然毫不在意,没心没肺的,我倒是有点羡慕他呢。
他也不是一无是处,他乐于助人,就很好啊!每一天我要收作业的时候,他就会跑过来帮我,他不仅仅只是帮了我一个人,还帮了不少人。导致很多人都要他帮忙,他每天都忙不过来,还不好意思推辞,他还真的是傻,不过他每一天都因为这个开心,真的是一个热心肠。
他还特别喜欢说脏话,每一次我一拍拍他的肩膀,他就会跟我说:“叫你爸爸干什么?”或者跟我说脏话,每一次我一听到他说这个,我就会送给他一巴掌,我想跟他说什么也会忘记。
这就是我的同桌,虽然我有时候会嫌弃他,那他有时候还会让我刮目相看,让我哈哈大笑,虽然什么都不如我,但他这些优点,我哪个的比不上啊!