同桌作文400字
我的同桌,他有一双大耳朵,一个小鼻子,口里还长着两排“黄昏牙”,两只大眼睛,一只眼睛单眼皮,一只双眼皮,身材偏胖。他还有一个特点——爱笑。
他叫张霖轩,笑的时候眼睛会眯成一条缝。
在成功作文班上课时,我和他还有张晓锋组成了“爱笑组合”。我们三个人会在上课时讲一些笑话活者做一些恶作剧,但是“恶有恶报”刘老师发现了后也会给我们来几棍子予以处罚。虽然我们经常“吃油条”,但是我们很快就会“春风吹又生”继续说我们的小笑话。
每次同桌笑就会笑个不停,我们看到同桌这个样子也会笑个不停,就因为同桌说笑话我们笑,我弄恶作剧你们笑,所以我们三个成了活生生的“笑话链”。
有时候,他偶尔会和我们有一些小分歧。比如有一回,刘老师让我们“找店名”,我和张霖轩约好晚上七点钟在明塘小学门口会和一起去找老师说的有趣的店名。可是到了七点钟时,我却迟迟不见同桌的踪影,在那时我特别气愤。可是我们的友谊却像小草那样怎么吹也吹不断,怎么烧也烧不完。
没过几天,我们的友谊又恢复到了以前的样子。我们还是像以前那样你坐下来,我就抽板凳,我喝水,你就拿住瓶底往我脸上倒……
但愿我们的友谊永远像现在这样你笑,我也笑;你哭,我也哭。
你永远是我最要好的同桌。