同桌作文400字
同桌的你,数学逻辑好,调皮活泼。虽然你有时让我很生气,但你都是我的好同桌。
同桌的你,还记得吗?有一次我遇到难题了,急得抓耳挠腮,满头大汗。你见了,对我说:“哈哈,又遇到难题了?给我看看,我教你。”我把题目给你看,你看了一下,思考了一番。对我说:“你应该先做这一步,对。然后再这样做,得出结果后,再这样做。……你看,这不就做出来了?”在你的指导下,我做出了这道题,你知道吗?我很开心,因为我把题目做出来了。还因为你的聪明,谢谢你,同桌。是你,让我的数学很有进步;是你,指导我把许许多多难题做出来了,那些题目的做法也被我记住了。同桌,你真的是太聪明了,我太佩服你了!
同桌的你,总说和我做同桌很痛苦。可是你知道吗?以前和你做同桌,我意见也挺大的。但现在我知道了,和你做同桌,我们可以互相帮助。我的弱项恰恰是你的强项,我们可以互补。你有时候也会很幽默,跟你坐,既能帮我补习数学,也能逗我开心,真好!新学期快到了,祝你学习进步,快高长大!