同桌作文600字
张恒溢,我和你是仇人,不过说仇人倒不如说好朋友,我知道有些矛盾,可是我和你总是一个“芒刺”对一个“芒针”,不相上下,不过,你还是我的“恩人”!
张恒溢,有些话我碍于面子一直憋在心里没说,现在我就挥动手中之笔把这些话语跟你说一说吧!
有一次,上课时老师给我们布置了课堂作业——阅读短文,要知道,阅读短文可是我的弱点!好吧,就算你在同学们面前揭我的短也没有关系!好了,切入正题!过了一会儿,我几乎把阅读短文全部写完了,今天真是下笔如有神呀!
可是,有一题我却怎么也想不出答案,正当我着急得抓耳挠腮之时,一个熟悉的身影映入了我的眼帘,啊!是你!只见你笑眯眯地向我走来。“你来干吗?你写完阅读短文,不是又去政教处拿新黑板擦了吗?怎么这么快又回来了?真不靠谱!”我没好气的对你说。谁知你笑着答道:“是因为某人的题目不会做。”我立马晋级为“超级火辣灌汤包”,谁知你又笑得前仰后翻,我立马升级为了“超级活火山”。只见我握紧拳头,对你说:“是的,你快点教我,本小姐可不是吃素的,不然,我的拳头可就不长眼睛了!”你也许自知理亏,吐了吐舌头,说:“好吧!”你讲着讲着,慢慢地引着我从这道题的迷宫中一步一步地走了出来,终于解出这道题了,这时我仿佛就能跳到天空中,并做出了“耶”的手势。霎那间才想到是你的功劳,冷冷的对你说了声:“谢谢。”
其实我很感谢你,我喜欢跟你做同桌!我还是希望我和你成为好朋友,不再一个“芒刺”和一个“芒针”做仇人了,好吗?