同桌作文400字
嘿嘿,本人有一个非常聪明的同桌冤家。既然夸他聪明,那为什么还说是冤家呢?且听我细细道来。
这天,我们下楼去做操。下楼时他踩到了我的鞋,竟然没说一句对不起!我走到他身边,趁老师不注意,用力给了他一拳。(我承认这是有点野蛮,不过下次我会轻点的,保证无惊吓,无刺激)。他转过身大叫一声,捂着被打的胳膊以光速跑开了。我愣了几秒,随后爆笑。之后我们全班人都以看待神经病人的眼神看着我。我低下头,脚脚底抹油开溜了。
上课时,他和前后桌的同学做小动作。我心想:反正他们也没做太过火的事,就先不管他们吧!谁知他们越做越来劲儿,竟然开始扔橡皮渣玩,而且扔到了我的身上!我忍无可忍,又给了他他一拳……他眼泪汪汪的望着我说:“姐,你饶了我吧!我再也不敢了!”看他楚楚可怜的样子我也不忍心再下手了,只好摆摆手说:“算了,我大人有大量,这次先放过你了,如果再让让我抓到的话……你!就!死定了!”他笑着对我说:“嘿嘿!我就知道姐姐最好啦!”说完他就跑开了。
他总是没心没肺的,一副天不怕地不怕的样子。不过他很仗义。比如那次,老师让我们做练习册。可我有一题怎么也想不明白。这时,他走了过来,看到我一副愁眉苦脸的样子就明白了是怎么回事。他一步一步的教我,一直到我明白了这题怎么做才回到了座位上。
嘿嘿!你猜我说的那个既没心没肺又很仗义的那个“他”是谁呢?哈!猜对了!他就是我的同桌冤家——xxx!