同桌印象作文
如果你问我对同桌的印象,那么我会答:翻脸的速度比翻书还快!
他呀,和我一样,小小年纪就当上了四眼。浓浓的剑眉,乌黑的短发,活蹦乱跳的,特别爱玩。平时大大咧咧从不计较。可有时候又因为一点小事,和六月的天一样,脸说变就变。
记得那一次
啊随着一声惨叫,只见地上都是玻璃渣子,我的同桌就是这么不小心,收拾书桌也能打碎杯子,你说这好好的杯子,怎么说碎就碎呢?还好班里的同学个个眼疾手快,不出两分钟,就收拾完了。回过头来看看那位失去爱杯的同学,刚刚明明还在捧腹大笑呢。可谁又想的到现在他正呆呆的坐在教室的一角,一个人默默地望着窗外。正伤心的流泪呢!在大家的不断安慰下,他才一脸忧伤的回了座位。
刚坐下呢,前桌转过来手舞足蹈的讲了个笑话,瞬间他又笑的跟个疯子似得。没过一会又和我们班的林妹妹聊得热火朝天,看不到刚刚的一点伤心了。
他,六月的天我的同桌,一个有趣又火爆的男生。