说起我的同桌,真不好形容,优点和缺点都是一大堆。
优点嘛:一、她的二胡拉的很好,9级了。她当背诵组长时比较认真,一个字一个字的抠,一个字0.5分,如果你背书时喜欢加字减字的话,你就惨了。她会把你的书上画的一个圈一个圈的,并仔细的说你什么地方错了,说到你脸色苍白为止。二、她的作业也比较认真,字写的也比较不错。
缺点嘛:更多。一、爱出风头,一有什么大事她跑的比风还快。上次班上的一个女同学抽筋了,她第一个冲出去跑到了校长室,此人特爱出风头。二、她当背诵组长也有不负责的一面,有时她自己背的结结巴巴的,早上来的时候就死看书,要别人给她检查背诵情况。还有,她经常自己懒的检查了,要周笑来检查,并笑的称他为背诵组长助理。三、她的嫉妒心太重了,爱说风凉话。每次,她看到王亚茹点名就嫉妒的说:“你看会王亚茹那样子,那么骄傲,了不起了。”说完还哼一声。看到别人受到老师的表扬她也经常说一些不对的话,这一点可是她的大毛病。四、她经常在老师集体改作业的时候趁别人不注意用黑笔改掉她写的错了的地方。五、别人指出了她的缺点,她不但不改正,反而用一大堆理由来反驳你,得了,算她嘴巴功夫厉害。六、她觉的别人什么东西好就死问别人要,即使别人不想给她,她就跟你磨嘴皮子,最后当你实在受不了的时候,那东西就归她喽。七、她爱占位子,上个学期是王洁和她坐,她把位子都占满了,王洁都没办法写字了。王洁脾气好,什么都没有说,问她怎么忍受的,说当梁婉娉不存在,厉害。而我连五分之二的位子都没有占到她就说我占的位子太多了,佩服她。
糟了,梁婉娉大侠啊,拜托拜托,不要K死我啊,我还想多活几年哪。