有关同桌的作文
在记忆中不断破碎,她——在我印象中不怎么好。或许过去很好,她过去或许在我印象中很好,可现在,不!想想过去的她,在我印象中是个乖巧的人,可现在我才发现,她——是一个不讲道理的人。
也不知她做过多少抄我作业,抢我书,我去抢,结果被老师批;从此,我不再抢她从我手中拿走的书。也不知她害过我多少次,我去抵抗,可同学就开始了“闲话”,什么“我欺负她”“我以大欺小”“我欺负女滴”……真是也,我顶多比她大20天,还有什么叫我欺负她,她欺负我还差不多;从此,我不再抵抗,每次我动是“伤痕累累”回来。也不知她叫我叫过多少次“某些人”,我给她去外号,他请“007”帮忙;从此,我不再给她取外号。也不知她在我印象中变坏了多少,从此,我不再正眼瞧她,她却“变本加厉”,果然古人说的经典话“最毒妇人心”,这也证明了我的经典“我宁愿相信世界上有鬼,也不相信女人的贱嘴!”可今天偶然听见“同桌的你”我想改变对她的看法,可她的做法却不能改变!我想改变对她的理解,可她什么时候能体谅体谅我呢!
我不再相信她,不再对她有所改变,不再不再记起她,又不能忘记她!因为是她,让我的小学生活更精彩;因为是她,让我的小学生活更充实;也因为是她,让我的毕业班生活放松了许多……