五年级同桌的你作文
昨天不会再来,明天还没有到来,只有今天的时光可以继续珍惜。我想我应该珍惜和她——我的同桌在一起的时光。
我的同桌,她是一个长得很清秀的女孩。白白的皮肤,乌黑发亮的大眼睛,短短的马尾辫总会不安分地甩来甩去。
我的同桌,她很调皮,胆子也特别大。每每看着她从楼梯扶手上滑下去时,我总情不自禁地闭上眼睛。可是睁开眼睛,她却早就站在我的面前,朝我挤眉弄眼,让我也滑下去。每当那时,我们当然是前追后赶地奔向操场。
我的同桌,她是一个成绩优异的女孩。她能细心计算每一道题,能让一篇优美至极的文章“脱笔而出”,更能说一口漂亮、流利的英语。她一直都是我学习的榜样。
我的同桌,她是个快乐活泼的“小天使”。只要有她相随,就算是行千里、万里路,都会让人觉得很轻松。我和她在一起总是谈谈笑笑,总有千言万语要诉说,她的脸上每时每刻都挂着无比灿烂的笑容,两个甜甜的、美美的小酒窝。
我的同桌,你真的很棒!我从内心为你鼓掌,为你竖起大拇指,为你喝彩,更要为你捧上一束无比鲜艳的花。我会很认真的保存这份友谊,我会去买一把“心锁”锁住“时光小偷”,我不会让他偷走我们的那份友谊。