五年级同桌的你作文
明天你是否会想起,昨天你写的日记?”听着这首《同桌的你》,我的脑海中就立即浮现了你的模样——我的同桌段星辰。
一双炯炯有神的大眼睛,瘦削的脸庞加上一对浓密的睫毛,使你看起来像个女孩子,更何况,个子都没有我高。
“明天你是否会想起,我们曾经打过的赌?”我记得你总是喜欢和我打赌,至于赌品几乎每次都是一包辣条,但每次打赌几乎都是我赢,你也不信守承诺的去买!不过即使这样,你还是照样和我继续打赌。
“明天你是否会想起,体育课上意气风发的你?”记得你体育特别好,每次的短跑比赛几乎都是你赢。虽然你看起来像个小女孩一样弱不禁风,但只要有你的比赛你都是赢家!
“明天你是否会想起,我们曾经吵过的架?”当同桌不吵架是不可能的,还记得我们吵的最厉害的一次,我们几乎整整一个星期都没有说过一句话。记得吵架的原因竟是为了一支笔。
在小学毕业典礼上,你和我说你可能要不在泰州上中学,当时我的心猛地一震,随后便笑着祝福你,祝福你的成绩越来越好。你的眼眶湿润了,但你依然笑的很灿烂!
同桌的你究竟现在什么样了呢?你的体育是越来越好了吗?你现在还会和别人打得吗?