同桌作文
我有一个同桌,她就是徐博文。
她有一双明亮的眼睛和一对灵敏的耳朵,平时我做什么对她不利的事,她总可以比我先做出对应的策略,所以人称——“江湖第一女魔头”。
我和徐博文做了一年多的同桌,对她多多少少有了一些了解,你们肯定会问我和“女魔头”坐在一起为什么不要求换个座位,其实她就跟《三字经》里说的一样:“人之初,性本善。”你不去惹她她也不会跟你发火的,所以她也有温柔的一面。
有时候我和徐博文也会变成同桌冤家,你追我我追你的事也经常发生。有一次我不小心把她的木头弹弓<也没什么就是一根破木头>给弄坏了,而她呢,就像电视剧里的河东狮一样对我吼了一大嗓子,而且把我的笔给撇了。
她就是我的同桌———徐博文,一个非常有个性的女孩。