同桌作文300字
同桌的她对别人是十二分温柔,对我是十二分暴力,不知道是不是——我特别令她讨厌,对我,那是又骂又抓,又打又踢,真是“十八般武艺,样样精通”啊!“天才是在磨练中成长的”。我也不例外,已连成“十二级”的“金钟罩”。我不怕打不怕抓也不怕踢,可就是怕她骂。她骂的“口如悬河”,就像是老和尚念经般的骂。我实在受不了她那尖锐刺耳的骂声,只有抱头“鼠”窜。我不知道她跟哪位师傅学来这等本事。如果哪天我见到这位师傅,一定拜他为师,练就一身本领,会来和同桌一决雌雄。
我对她无可奈何。我借她东西比登天还难,她借我东西易如反掌,好比是沙漠里找沙子一般容易。于是,我天天十分放心不下我的东西是否能安全回到我的文具盒。
我不得不说的是,同桌对我是坏了一点,但爱在学习上帮助我。有时,我因为一个“拦路虎”而急的抓耳挠腮、唉声叹气时,同桌的她就立刻“两肋插刀,拔刀相助”。
她有时可爱的像救命的天使,有时候可恶的像要命的魔鬼,真是个变脸人。
妈呀!赶快逃命呀,又来了。说不定是谁向她告密了,说我写了她的“恶魔”日记!