讨厌的同桌作文
我有个同桌,他叫小a,非常讨厌。
作文课上,我们正在朗读黑板上的知识点。这时,小a看老师出去了,立刻把一只手捂住我的嘴巴,“哈哈哈”地笑了起来。
我全力反抗,举起右手,伸直食指和中指,向他的鼻孔抠去。他马上抓住我的手,把我的手转推向下方。
突然,老师进来了,看我俩的同学格斗,瞪了我们一眼,重重地说:“你们俩……”
同学王富霖举起手,转过身盯着我们说:“老师,他俩在互相抠鼻子。”顿时,所有人都把目光转向了我们,还有的在那里偷笑。
我严肃地反驳道:“他先来来捂我嘴巴的!”
右边的小闻也举起手,面无表情地帮我:“对,我也看到了的。”可是小a还是在诡异地笑着。
又过了十几分钟,小a偷偷摸摸地把手伸过来,向我的腿靠近,准备把我裤子拉下去。我及时发现,立马把他的手抓住,不让他动,小声地对他说:“你想干嘛!”
但他继续笑着,又用另一只手来抽我“菊花”。
老师看见了,用她那对狮子般眼神瞪着我们,一句话也不说,随后大声说:“小a,站起来!”
老师的话终止了我们的格斗,他只有乖乖地站了起来。哼,谁叫你这么讨厌。