讨厌的同桌作文
叮铃铃,下课了,我还没跨出教室呢,就听到后面发出了“你给我站住!有本事别跑!”的声音,不用看都知道肯定我是我的同桌“讨厌潘”,你别看他一副清秀的样子,他可是一个极品讨厌鬼呢!
有一次,他在上课时一直对着我咕嘟咕嘟的“煮小豆”,我怕老师连着我一起骂我“猪呆子、sb、神经病……”我心想:我心想:就先让你得意一会,你给我等着,老娘下课了不打烂你的骨头!可他还得寸进尺了,竟然把我的水杯拿走了,还用橡皮擦来打我的手,他就像忘了老师的存在一样,在那肆意大笑。老师飞快地“飞”了过来,像拖木料一样把他拖到了讲台上,恨恨地打骂了一顿,看着他那可怜样,我心里乐开了花。
还有一次,我从厕所回来想改错,但是我桌子已经空空如也了,笔盒和试卷已经消失得无影无踪了。我转头的那一刹那,就看到“讨厌潘”那诡异的笑容,我就瞬间明白了一切,我大声对他说:“你还我试卷和笔盒!你找死是不?!”他却自以为是地说:“为什么?我就不还你,你能怎么样!”我顿时火冒三丈气愤地说:“我告老师去!你等着!”他一听,吓到了,连忙抓住我的袖子说:“好啦!我怕你了,还你就是了。”说着就把试卷和笔双手奉上。看吧!他就这样欺软怕硬。
每当教室里传出“哎呀!妈妈咪呀……”类似的怪声音,用脚趾头想都知道是他。他就这么讨人厌,哎!招人厌本是他的天性啊!