我的同桌七年级优秀作文
我从一年级到三年级换过几次同桌:有李彦葸(xǐ),也有李佳恩,还有李思思。其中,令我印象最深刻的李佳恩。
李佳恩有一个明星的小名——杨颖,看起来倒有点像杨颖,笑死宝宝了!竟然还有人盗用明星的名字!要是让晓明哥知道了怎么办?苍天啊!太坑了!有一次我数学考了91分,她竟然也考了91分!
她个子跟我差不多,八岁一百三十厘米。两只眼睛很小,却炯炯有神。留着一头长长的头发,每天都系着马尾辫。高兴的时候,辫子甩来甩去,专打我脸,好疼呀,疼死了!
她还是一个爱笑的人。有一次,我们玩逗笑游戏,该逗李佳恩了,好几个同学都没逗笑她。搞笑大王王晨旭来到她面前,很幽默地唱了一句:“男人哭吧哭吧不是罪!”李佳恩忍不住被逗笑了!大家夸赞她,说:“太牛了!太牛了!”她又一次大笑起来。“哈哈,哈哈哈……”
她爱好广泛。有一次,我和她比赛跑步,刚开始我们不相上下,最后还是她赢了!我却满头大汗,好热啊!
她也爱玩“全民枪战”,她还与我PK,结果我五连杀,她三连杀。最后不得不认输了!哈哈!知道我的厉害了吧!
喜欢玩电脑,玩手机,也爱听TFBOYS的歌,比如《青春手册》和《想唱就唱》。她中午的时候,拿出手机打开“我的世界”就玩一中午,也太爱玩了!
这就是我的同桌,一个爱跑步,爱玩手机,爱听歌的李佳恩。