我的同桌七年级优秀作文
新学期开始了,我正装步入新的学校——邯郸市第十期七中学。我被分到了二九一班,全班共六十位学生。我和一个关东洼的小姑娘分到了一桌,她叫杨玉静。我觉得我们能分到一起是缘分。由于我们分同桌时是按军训排队分的,我和杨玉静是前后关系,所以我们分到了一桌。当然,她的个子和我差不多。但比我稍微胖一些,她属于正常体型,我可能有些偏瘦。他有一头乌黑亮丽的长发,小而发光的双眼,高鼻梁,樱桃小口。每天和我一穿着一身整洁而自豪的初中校服。
杨玉静同学的语速并不快,但说起话来也是铿锵有力。由她担任组长,也是理所当然的事。我的这个同桌,应该是一个心胸阔达之人,这和我小学的同桌比起来她很大度。她和我从未分过所谓的“三八”线。有一次,我的身子已经占据了她的半张桌子,她竟无语。她只是对我微笑,也许是大家刚认识,她不好意思开口,但时间一长我们接触久了,我才知道,她平易近人。我应该把我从小学带来的坏习惯改掉。用平和的心态去面对全班的同学和身边的朋友。这虽是一件不值一提的小事,但我愿意把她记下来,她已经潜移默化的传给了我正能量,我要谢谢她,我要珍惜这份缘分。