你的同桌作文
每个人好像对同桌的印象最深刻,不管他是好是坏。可能因为同桌我们天天见,所以印象深刻。
我的同桌是个男生,他中等个头,每天头发都很乱,不过有一双炯炯有神的眼睛,让人想到伟大的科学家爱因斯坦,照理说他如果每个方面都像爱因斯坦学习的话,我们的国家说不定以后也会出现一个小爱因斯坦,可是他只是有一个科学家的发型,其他地方表现的却不像是一个科学家。
每次做作业,同桌总是让我教他,其实是想抄我的作业。每当这时,他总是苦苦哀求,说如果不把作业借给我,我就大难临头了。而我总是在警告中一次又一次的给他抄了我的作业。每次考试结果一出,他总是让老师数落一顿。这个时候他总是沉默不语,收起他那些玩世不恭的神态,强忍着泪水。可能他知道男儿有泪不轻弹吧,而我后悔不该让他总抄我的作业。
我的同桌当然也是有优点的,他不管什么时候脸上都会挂着微笑,平时也来点搞怪的动作,同学们也喜欢和他玩。他很爱跑步,在班上是体育委员。身为体育委员,他每次都会为同学准备好体育课上所有用到的器材,又时他也会帮助教室里换纯净水,虽然成绩不是很好,可是在其他方面还是很称职的,教室里有垃圾了,他会自觉地拿起扫把打扫卫生,下晚自习了,他会把教室里所有的节能灯都给关掉。
我这个同桌给我们班同学带来很多的快乐,真是活宝级的人物啊!