同桌的你优秀作文
我叫彭怡萱,来自于可爱而且漂亮的薛岗小学,告别学期,迎来暑假,虽然假期安排了各种有意义的活动,但是,我还是非常想念上学时的同学们。
《同桌的你》是一首优美动听的歌,出自清华大学才子之口,也许大家都曾听过。但是,今天我要和大家分享的------同桌的你,不是一首歌,而是现实生活中我的同桌------付名杨。
他是个小男孩儿,模样长得非常可爱,他的个子也不是很高,远远看去,就像一年级的小朋友,不过,他比我胖一点呦!他看书的时候,也是非常认真,聚精会神;他的学习成绩一直非常好,每门功课在考试时,单门成绩从来都没有低于80分;他还有一个大家都比较羡慕的特长,就是擅长讲故事,故事人物和情节描述都很有特点,有的时候,讲的入神了,上课了,老师来了,故事还没有结束,所以,难免被老师批评!以后要多多注意就好了。但是,我认为他的学习态度和精神,这一点,是我要好好学习的榜样!
这就是我的同桌,有点意思吧?!