同桌的你优秀作文
同桌的你陪我度过了275天,1925节课。在这期间,有苦有乐,但我们还是一起走了过来了。
你有一头惹人注目的黑发,长长的睫毛,大大的眼睛,红扑扑的脸蛋。1米4几的你完全就是一个大帅哥。
刚开学的时候,老师把你我调在一起,那时我连话都没说,因为我们都很内向,不爱与人交流,不知不觉中我们就成了好朋友,一起度过了一段美好的时光。你肯定也知道,你的外号可不像别人的屈指可数,"李思瓜""李麻花"......有时你听了会生气,有时也会呆住,真有点笨笨的感觉。
你很乐于助人,比如:我的笔没墨的时候你会给我一支钢笔。没有水的时候你会帮我去接水。
当然,我也会帮他。
到了期末,大家都在复习,可是你我最特殊,因为我就在一边教着你,到了最后你考了高分,就过来谢谢我,我也接受了。
现在我有要把我们的名字写上来,估计读者们也想让我把你我的名字写上来,我是杨凯栋,你是李思佳。
在这一年里我们互帮互助,成长了许多,希望在五年级里我们能更上一层楼。