不一样的同桌作文
自从换座位后,我再也没讲过话,感觉这个新同桌真“任性。每次问她数学题答案都不说,之前的座位爽死了,不会就问同桌,有时她还会给我抄。如果她不会,我问我的后座——陈约,她一下子就会回答我。哇,多爽啊!无聊还可以跟后桌、同桌聊天。
可是,自从我“搬家后,许多事情都变了!和同桌说话,不理我;问她答案,不说!可是,我叫她给我解释意思,她倒非常认真地给我讲解。我想,她和别人真不一样!如果是别人,一定直接说出答案就好了。
到了考试,我问她题目怎么写。哈哈,果然不给我讲。其实那题我会,只是想试探她一下。我又问她字怎么写,她都不说。哎,这都不说。她把答案用纸挡着,仿佛那张纸就是一座城,我的眼睛是弓箭,可惜的是攻不过。算了,我自己写吧,我绞尽脑汁终于想出来了!
原来,认真想还是会的!