我的同桌_一年级作文
在学校读书时,每个人都会有同桌同学。而每个同桌同学的性格、学习都不一样,有的好,有的差。我当然也不例外,我的同桌也有他特点幽默、有趣。
同桌的他优点不是很多,一说就完。他的缺点一大堆,说也说不完。
他的优点:拾金不昧,不知道他那里来的运气,总是捡到钱,一捡就是一两块,不是归还别人,就是交给老师。老师总表扬他拾金不昧。这让我有点儿羡慕他。跑步快,同桌因为跑步快所以在男生中算是小有名气。这些就是他的优点。
他的缺点:拉别人下水。记得有一次,他的词语手册没有做好,我也刚好不会做,他就开始拖我下水,要和我玩。我被他搞得发怒了,便与他开始口舌大战。结果我们都受到老师批评。他这几次考试都考砸,从未有过及格,总是被老师叫出去训一顿。字写的太大,他写一个字,足够抵我的两个字。我跟他说:“你的字太大了。”他却不承认,反而反驳道:“你的字那么小,凭什么说我。”可我轻轻地告诉他应该怎样写字才能写好的道理。他还是无动于衷。他有时非常的无聊,看到一些小人书就会发出“咯咯”的笑声,我一听到这种声音就鸡皮疙瘩掉一地......
我的同桌就是这样幽默的一个人,他就是——陶赵羊。