有关同桌的作文
我的同桌没什么特长,但是她给我留下了很深的印象,呵,因为她特别可爱。
她的相貌很可爱。她有一头乌黑油亮的短发,但经常会乱得像鸟窝,偶尔整齐一次,那是因为她有什么事;她的脸是典型的瓜子脸,白白净净的,鼻子两边有几颗小雀斑,显得可爱又俏皮;眉毛很细,睫毛又弯又长,眼睛像两个小豆子;鼻子小巧玲珑,很好看;嘴唇是淡红色的,笑起来会露出一半洁白的小牙。她个头不是很高,所以形象像个卡通人物。
她看起书来也显得很可爱,专注极了。一次,在课间,我写完作业。想和她聊会儿天,她正看书着书,我就喊了一声她的名字,可她没回过神来,我又喊了两遍她的名字,她还沉浸在书的海洋,哼,再这么沉浸下去,她非淹死在里面。我一气之下,重重地打了她一下,她这才侧过脸来,一脸茫然地问我:“你干什么呀?”弄得我真是哭笑不得。
她不仅长相可爱,做事让人感到可爱。说话那不动脑子便脱口而出的表情更是可爱。一次下课,我问她:“你早上吃的什么?是包子还是……”她竟然毫不犹豫地回答:“当然是饭喽!”笑得我人仰马翻。
我同桌是不是很可爱?有她这么一个同桌,我的生活增添了不少的色彩,因而让我的生活更加幽默了。她的名字就叫做---冯雅。