有关同桌的作文
我的同桌叫汪璟,我很喜欢她。
汪璟个子不高,皮肤白白的,头发长长的,看上去非常文静。她说话的声音总是很小,每次我跟她说话的时候,我总是听不清楚她说的是什么。有时候,她一说起话来,脸就红了起来,跟熟透的红苹果一样,模样真是可爱极了。
汪璟的字写的非常好,是我们班里写字最好的一个小女孩。每次刘老师提到全练上的字的时候,都会表扬汪璟。我想:她的字一定写的非常好。有一次,刘老师让我们轮流看她全练上的字,我看到她写的字了,非常工整,干干净净的。还有一次,她让我看她写的日记,整个字面很干净,很整洁,就像书上印的一样,非常的美观。每当这个时候,我就会在心里暗暗的想我也一定要把字写好,跟她的一样好看。
我和汪璟在幼儿园的时候就认识了。我记得有一次,我们在玩捉迷藏的游戏,她藏在一个非常不容易被发现的地方,我找了半天也没有找到她,最后,她突然从我背后跳了出来吓我一大跳。她是不是也很调皮啊。
这就是我的同桌,文静、可爱、还有那么一点小调皮,字也非常好是我学习的榜样。小朋友,你的同桌是谁?快来告诉我吧!