我的同桌作文1100字
我们每个人在校的时间远远长于在家,而在校时间里,我们和同桌在一起的时间又远大于和其他人在一起的。
下面我来为大家细说一下,我进入14班的历任同桌。
最先的是宋一鸣和吴桐。吴桐大家可能不太熟悉,她是一个漂亮瘦小而又搞怪的女孩。但她在分班后几天便转班了。宋一鸣又名宋小球,我们不熟悉时天性都没释放出来,都有所遮掩。开始时我觉得她特别老实,后来发现其实并不然。她揍人可厉害了,我有幸领教过几次。但是不久之后便都是马硕去领教了。
吴桐转班后我旁边空缺,刚好我们班又有人转来了,理所应当坐在我旁边。他就是徐春辉。刚开始我俩也就互相怼怼,也没啥,后来我发现他竟然随地吐痰。我受不了,便向班主任申请调座位。班主任的效率真高,当天晚上我和宋小球便被调走了。我当时可高兴了。
没过几天班主任对班级内的位置进行大幅度调整,我便和马硕分到了一起。我不知道班主任后不后悔将我俩分到一起,但我非常感谢她的决定——马硕很适合做同桌。我们俩由聊天,发展到后来的动手,再到后来的动脚,然后又到现在的动嘴动手还动脚。还好班主任很久都没有调座位,让我和她做了那么长时间的同桌。经历了平移平移,再平移后我们天各一方。他在教室的最北,我在最南。后来的一次大调整她变成了在最南,我在最北。虽然我们离得很远,但我们还是漂洋过海的一起去干人生大事。这周又该平移了,我们又能近距离的动手动脚了。想想都是很激动人心的。
此时,我左边还有个赵诺。用闷骚两个字来形容他再恰当不过了。他一般不说话,一说话就能气死人,有时候还特别凶。有一天早晨,还差两分钟要早读课了,他还在睡觉。我推推他,他揉了揉惺忪的眼睛,一看表才7:03,马上给我一拳,继续睡。留着我自己捂着那受到暴击的肾,搁那儿鬼哭狼嚎。
又到平移的时候,班主任觉得赵诺一个男生夹在两个女生之间,多少有些不方便,便让他和董雨欣换了一下位置,于是我便和董雨欣成了同桌。小董同学是个认真学习的好孩子,热心,乐于助人。算是我的同桌里比较正能量的一个。
大调整之后,我便到了现在的位置。我左边的同桌——墙,他沉默寡言又善良,在我犯困时他总是给我一个依靠,让我更舒适地进入梦乡,一想到快要和他分离,我内心是无比难受。
我右边的这位疯丫头叫陈展。我们成为同桌的几天后,我俩就尅起来了。和她打架时我总会想起马硕,虽然马硕劲儿大,但她没有我灵活,所以我总是占优势,但是陈展,她劲儿又大还灵活,她一下子把我按在左边同桌的身上,我便动弹不得。她总是神经兮兮的,敢做一些常人无法想象的事。她给她的玩偶小猪起名叫“laolao”,她吃包子怕包子凉了便放在肚子上,我穿着羽绒服嫌冷时,她穿着毛衣、校服喊着热。
我的每一任同桌都是那么奇特,他们陪着我度过了许多快乐的时光,很感谢他们,也希望少年的你们都能和同桌和睦相处。
请珍惜你的每一个同桌吧。