我的同桌作文1100字
总结,所以编了这本大全每个人都有不同同桌,我也一样,不过我有了许多。
张皓?
此人乃我第一个同桌,一开始这个人很怪,头上不知被什么东西砸到,缠着纱布就降临到我的身边来了,当时我就想:既然是病患,那就照顾他一下好了。没想到,他对我的铅笔特别“感兴趣”,我的铅笔滚到他那就是他的,当时我的那个气啊,恨不得一拳揍过去,可惜我当时的野蛮气质没有被激发出来,只能气在心里了。从这以后,我就对男生随时都有一股隐约的杀气,或许,我还的感谢他把我的刚强都被激发出来,不会再对男生心软的人了吧。
判断:此人有一定的占有欲。药方:在学校里“关”几年,懂得谦让。结果:完全痊愈。
黎晁琦
这个人与我同桌两个学期,几乎没有一次和睦共处过,这人手也有点“欠揍”经常没惹他没招他就来碰你一下,使你不得不发火,并且,他的嘴就像连发机关枪,几乎没有停下来的意思,“嘟嘟嘟嘟”地说个不停还不嫌累,真怀疑他的嘴是不是真是机关枪?但他的心肠还算好,你橡皮不见了呀,单面胶没带他还是会借给你的,当然我有时也会用帮助他来回报他的啦!
判断:此人有些想引人注意,但方法不太对。药方:让他知道被人这样骚扰有多难受。结果:目前还属于治疗阶段。
范可扬
范可扬这个人说好不好说坏不坏,真难令人判断,但为什么这么说他还是有一定道理的。说他好吧,你不会的数学题他倒会教教你,但他有一定的反心理,比如你不爱吃番茄,他会给你一大堆番茄,但我还是会利用他的反心理的,我故意说我不爱吃蛋,他去舀汤时就给我舀了一大堆的蛋,我那个笑啊,范可扬你也有被我骗的场面,哈哈哈哈!
判断:有一定反心理。药方:故意绕他圈子,使其不治而愈。结果:基本痊愈。
钱臻伟
目前与我同桌时间最久的一个人,也是我最恨的同桌之首。这个人嬉皮笑脸,经常用嘴皮子功夫来骂你,还是绕着弯的,让人恼火不恼火?据我研究至今,对付他最有效的有四招,1、掐住后颈,不停摇晃直至倒地为止。(建议午餐班使用,效果:可以造成小小的晕眩)2、拿一根手指头(建议用食指),对准其腹部或胳肢窝下方,死命一戳,小样儿,戳不死你也痒死你!(建议下课使用或等他动弹不得时使用也可以使用。效果:又疼又痒)3、拿出你锋利又尖锐的指甲,对准他身上任何一个裸露的皮肤一抓,留下三至五道不等的美丽白痕方可。(任何情况使用,效果:使其疼痛难忍,但效果无法持续太久)4、我的无敌秘技,在逼不得已的情况下才会使用的,断根铲+夺命连环踢,其功效相信男生女生都知道。(建议不要轻易使用哦!以上方法基本对男生有效)大家总算知道钱臻伟为什么这么怕我了吧?