同桌的作文
看,浓密的眉毛,又大又亮的眼睛,好像蓝天下一汪清澈的湖水。纤长浓密的睫毛,忽闪忽闪的,即使在炎热的夏天,他肯定也不会热——有扇子似的睫毛给他扇风。宽大明显的双眼皮,深棕色的眼黑(那得有多少黑色素啊),隐藏着乌黑幽深的瞳孔,一眼望不到边际,和眼白形成鲜明的对比。扁扁圆圆的鼻子,一张灵巧可爱的小嘴下面,长着秀气的“S”形下巴,从远处侧脸看,真似一个可爱的小女孩。一笑眼就迷成一条缝。他,就是我的同桌,小胖子“王金钰”。
不光是长相,就是在日常生活中,他也能活活笑死人。
一次,上英语课时,他正在入神的望着窗外的“风景”,好像要把这风景当饭吃。英语老师看他正在发呆,便叫道:“王金钰,这道题你怎么做的?”王金钰仍是眼也不眨的望着窗外。我们都压低嗓子捂着嘴小声说:“王金钰,老师叫你起来回答问题呢,快站起来!”只见王金玉晃晃悠悠站起来,问了声:“啥?干啥?”全班哄堂大笑。他不知所措的向我们看了看,眼里充满求助的可怜的神情。我们小声提醒他:“回答问题。swimming,swimming······”他满脸带笑,胸怀信心地说了声:“斯归宁。”老师皱着眉头,疑惑地问:“啥,你说的啥?”王金钰一本正经地又说了一遍:“斯归宁!”这下同学们笑得更厉害了,有的同学还捂着肚子,差点趴到了地上。英语老师狠狠地瞪了他一眼,说道:
“胡说八道,站着!”于是,王金钰就站了大半节课。全班又一阵唏嘘后,安静了下来。
听了我的讲述后,你是不是也笑得趴到了地上呢?