我的同桌写人作文示例
她1米27的身高,有一双水汪汪的大眼睛,一闪一闪的,活像两颗小星星。还有着一个高挺的小鼻子,稳稳地“站”在她的脸上。她还爱扎着一个高高的马尾辫,一甩起来,嘿!可真叫神气!想不想知道她是谁啊?她,就是我的同桌——林雅靖!
说起她呀,我的话可就多了。我先给你讲一小段。
她的性格有时很辣,要是她生气,你可千万不要去烦她呀!不然的话,你肯定是个有去无回!有时她的性格却很温和,要是她开心,只要说出一句话就让你肉麻死了!不过,如果你熟识她,你肯定会觉得她像一只温柔的小狗!你是不是觉得,她的性格是各种各样的呢?
说到她的爱好嘛,那可就多得数不清了:唱歌啦。看书啦。看电视啦……好多好多。但她最大的爱好就是:看电视。
她既然是个电视迷,肯定知道不少节目的题目啦,像《仙剑奇侠传》啦,《海派甜心》啦,《活佛济公》啦,等等。只要有时间,她就会和你唠叨个不停,她一般都会说:“你看过《海派甜心》没有?里面的“惊世悍俗的丑不垃圾香菇头”好好笑啊!”或者是说:“你看过《……》电视剧没有?……”我的天,你听了肯定想死!
她虽然是个电视迷,但她也算是一个小笑星,只要她说出一个笑话,全体听众都笑得前仆后仰!
好了,不说这么多了,记住哦,她是我的同桌——林雅靖!