同桌的你作文
父子俩引起了全班的注意,这个男生就是华凌的——紫茶。华玲认出了他,眼泪又流了下来,但子明不认识她,说:“别哭了,好吗?”别的女生看到了,好嫉妒!刘黎明看着子明说:“子明,你还认得我吗?”“你是让我想想。”说完,紫茗就想起身。
“你是我的好朋友——刘黎明吧?”“对,是我!”“那他们是谁?我怎么看出来他们有点眼熟?”紫茶指着华玲和玉玲问刘黎明。他笑了。“这就是华玲和玉玲两姐妹!”听了子明的话,我发现父亲和白河老师已经出去了。他虚弱地走到自己的位置,坐下,微微笑着问华玲:“你好,你是华玲吗?”“是的,子明,你真的有健忘症吗?”“不!谁说我失忆了?”“哦,大概是我听错了,呵呵!”这种情况下华凌能说什么?不得不掩盖过去.
子明看到所有的学生都又红又肿,觉得很奇怪:“我怎么没见过这些学生?”“好吧,以后我慢慢给你介绍!”刘黎明脸上也是勉强的微笑。
“同学们,老师决定让子明在学校学习的时候熟悉一下环境,好吗?”“好!老师万岁!”全班欢呼。“华玲,你是班长,让紫茗坐在你老师旁边放心。你将来应该多帮助子明!好了,下课了!”