她有着一双明亮清澈的大眼睛,让人一看就觉得她拥有永远用不完的活力。她的长发好似丝缎般柔软,轻轻一甩就飘起来,她的皮肤白白嫩嫩,如牛奶般白净,她口齿清晰,说一口标准的普通话。对了,她还瘦瘦的哦。
你们猜出来她是谁了吗?不错,她就是我的现任同桌边思颖。不过要给她评什么奖章呢,嘿嘿,别说我偏心,好像阅读奖章、表演奖章都不够来形容她呢!
她的认真严谨态度是全班出了名的,她不仅语、数、外三门主课修的很棒,而且各门副科也不敢有任何马虎。她认真学习,不放过一个知识点,交上去的作业正确率高,排版工整,字迹美观,深受老师喜爱。临近大考,她复习充分,经常超水平发挥。她文笔清新,写得一手好作文。作为刚上任的语文课代表,她以身作则,教室里总有她忙碌的身影。
课后她参加了合唱团,拥有一副好嗓子,她喜爱美术,心灵手巧,她善良又充满爱心,女生们都爱和她玩,亲切的叫她边边。
她就是活泼可爱的女生边思颖,你愿意支持她吗?