我的新同桌真幽默500字作文
“哈哈,我又赢了。”此时此刻,我的同桌正站在桌子上大声炫耀!这几天,我座位旁边总是站满了人,这是为什么呢,原来,上个星期,老师给我换了一个同桌,你们可别以为是一件好事。
我的同桌真是“爱钱如命”。星期五,我忘带修正带了,便向他去借,他不慌不忙地从铅笔袋里拿出,然后小心地拿掉盖子,递给我,嘴里还嘟囔着:“别用太多啊!”当我才涂半个字的时候,他突然大叫一声:“你涂一次我都可以涂三次了。”同桌把我往旁边一推,双手抢过修正带,在我作业上放了一把尺子,用修正带轻轻一滑。“哇,你真牛!”我看了看作业,朝他竖起了大拇指。
不仅如此,他还“胆大包天”。下午上数学课时,老师正在解方程式。我转身看了看我同桌,他张开手,伸了一个大懒腰,正在和前桌聊天呢!老师无意间看见了他们在说话,便用眼睛死死地盯着他,但他没一点儿动静,聊得更起劲了。老师的眼睛里正冒着熊熊怒火,空气中都充满了火药味。不一会儿,火山爆发了,老师走下讲台,紧紧地盯着他,教室安静得出奇,只能听到同学们呼吸的声音。可他依旧扬起头,对着老师笑呢,似乎这是一件光荣的事。
这就是我的同桌,有这样一个同桌,好像也不是一件坏事嘛!