我的新同桌真幽默500字作文
最近,我的身边又换了一位新同桌,他是我们班享有名气的调皮鬼——小王,哎!可是老师既然安排了我和他同桌,我只好无奈地接受。
有一次,我做完了作业,便开始美滋滋地看《十万个为什么》。正在这时,我的手被什么东西扎了一下,我一扭头,发现小王正在傻笑,大板牙露了出来。我没有理他,继续看书,还没看几行,他居然趴在我的肩上,压得我喘不过气。我生气了,说:“你干嘛”,我的声音引起了老师的注意,老师瞪了我一眼,说:“你别吵”!我委屈极了。
可是我有一次事件改变了我对他的看法。
星期四下午的美术课上,老师让我们用卡纸做城市建筑,手不巧的我拿着纸发呆,这样做也不对,那样做也别扭。小王似乎看出了我的心思,便说:“我教你”,他熟练地教我,先把纸对折,然后用胶水粘成一个长方体……他是那么认真,我按照这样的方法,果然做出了很好看的作品。我的心里高兴极了!
渐渐的,我发现他是一个很诚实的人,他不撒谎,也不弄虚作假,慢慢地,我改变了对他的看法,我开始喜欢上了我的新同桌,活泼可爱的小王!