我的新同桌真幽默500字作文
开学了!开学的时候要换同桌,我希望我的同桌是个学习好品德好权力也高的人。可是我的新同桌没有达到我的要求。
她头发乌黑,身高和我差不多高,他和我们组的一个人特别要好,他们总是一起讲话让我听到头昏脑胀,有一次我正在写作业他们就叽里咕噜说了起来:我这里有好吃的!另一个同学说:快给我吃点。我不耐烦的说:烦死了每次你们都在写作业的时候说话,快给我安静点!
我的同桌喜欢捉弄我,下课了我们一起玩游戏,她故意吓唬我:捉的人来啦。我连忙撒腿就跑,回头一看才知道他在吓唬我。正经事情就把我气个要死。
她有些地方不好,记得我只是吓唬了一下她,她就叽里咕噜地对我骂起了脏话。这招真够狠的。
还有哪个地方不好呢?我就告诉你吧!记得第一单元考试过后,成绩单发下来了,我考了109分,而她却还只考了85分,这点我对她很不满意。
我对她最不满意的地方,还是她的嚣张气焰。记得有一次,我只是说一下我考的分数比较高,她就说:有什么了不起的,对了,下课把垃圾扔一下。
这就是我的新同桌,我还是喜欢我的新同桌。