我的新同桌真幽默500字作文
新的环境,新的开始,认识了许多新的同学,结交了许多新的朋友。
我来说说我的新同桌吧,他又黑又浓的眉毛下有一双似黑宝石的眼睛,一张不大不小的嘴巴,看起来恰到好处。他体型微胖,是个认真的人。
他啊是我们班的副班长,也是我们组的组长。他上课认真、专注、投入,没有人能够打扰他。老师提问时,他总是第一个举手回答;做题时,他也总是很快的做完,并且正确率很高。但是下了课,他也和同学们一起玩。这应该就是众多老师口中的“该上课的时候就专心上课,该玩的时候就玩。”
至于我为什么说他幽默,是因为啊他在下课时会给大家讲笑话,还扮鬼脸,我们大家都被他逗得哈哈大笑。
我们的副班长非常负责,每当老师要收作业时,他会主动帮助老师。在我们打扫卫生的时候,他早早地来到学校,然后放下书包就开始打扫起来,扫地、拖地、洒水……他是样样都没落下。
每当我们遇到难题,他总是笑着给我们讲,他很有耐心,也很仔细。对待任何问题都从容镇定,可以说任何问题在他面前都不叫问题。
这就是我的新同桌。