我的新同桌真幽默500字作文
我的新同桌是一个16岁男孩。他的名字是章稿。他身高1.8米。他的身体壮健的身体和太阳晒黑的皮肤使他看起来像一个运动员。他下了一双厚eyebows两个大黑眼睛。他们似乎总是在你微笑。相对于我的黄色的头发,他的头发是黑色厚。他会讲一点点快,但很清楚。不过,他喜欢的姿态不时在他的谈话。他有成为一个著名的演员梦想着有朝一日能。我相信他的梦想会因为他英俊的面孔和发达的人物真实。
我有一个新同桌这个新名词。他的名字是张高,male.He为1.8米。他看起来像一个太阳晒黑skin.Strongly - buih体和发达的数字让他很healthy.There是他的浓眉下一双大眼睛的运动员。
他说话非常快,流利,但他的言论是很清楚的。当他讲话时,他总是做一些姿态。他的梦想是成为一名演员,我毫不怀疑,他的梦想将会成真。每当他看到你,他总是给你一个友好的微笑使你感到舒服。他是一个好学生。我希望他能有一个美好的未来。
我喜欢我的新同桌。