奇葩的同桌作文范文
我的同桌长着一双水汪汪的大眼睛,小小的嘴巴,扎着一条长长的辫子,还有一张白白的小圆脸,让人忍不住想掐几下。因为脾气暴躁,人称外号“暴力妹”。也有人叫她“奇葩妹”,你们一定会问为什么她会有两个称号,我一一给你们道来。
说她暴力可不是瞎说的,她力大无穷,当我们惹她生气时,她就像葫芦娃里的大娃,一脚踩下来我就可以成“片”了;我打她的时候,她就像二娃有金刚一样硬的身体;我把字写错了的时候,她就像“千里眼”一样能看到;说她坏话时候,她就像顺风耳一样能听到;她骂我的时候就是四娃,一肚子吐不完的“口水”,能把我给淹死了;我气了她的时候,她就像五娃满肚子“骂”不完的火;我躲着她的时候,她就像六娃什么事也瞒不过她;我带来玩具的时候,她就像七娃拿着“宝葫芦”一收就收走了。我想,她集齐了葫芦娃家族的所有特征。
再说为什么叫她“奇葩妹”,有一次,老师叫王雪萌和几个同学去出黑板报,而其它的同学继续上课。素来与她不合,今天她却温柔地说:“小代、小代……”我觉得并没有什么好事,果不然,她邪恶地说:“我们是同桌,还是好朋友,你的事就是我的事,我的事就是你的事,这黑板报就交给你了……”说这话的时候我仿佛看到她满教室追着我咆哮的场面,这下又这样对我,我觉得她真是奇葩。
“啊啊!老天爷啊!快救救我吧!”我可怕的葫芦娃同桌又在伤害着我幼小的心灵了。