同桌的你优秀三年级作文
有一次,我忘记带英语笔记本,快上课的时候,老师说这节课要用,我当时急得像热锅上的蚂蚁,我的同桌似乎看出了我的焦虑,轻声问道:“你是不是没带英语本?”我无奈地点了点头。出乎意料的是,你在课桌下捣鼓了半天,慢腾腾地掏出一本崭新的英语本递给我,友好地说:“你先拿去用吧。”我当时好感动,暗暗开心,作为你的同桌,真好!
还有一次,我们上体育健康课,我们一起跑步,你一不小心摔倒了,身上满身的尘土,你不管不顾,爬起来就飞快地跑起来。。。。。我佩服你的勇敢,但是我还是希望你能够更整洁些,这样你会更美。。
这就是你,我的同桌,热情,聪明,活泼的你。