我的同桌满分作文
“啊!救命啊!”“哈哈!”教室里又传出了响亮的呼救声,我摇了摇头,叹了口气,心里默念:没救了,没救了,真是没救了!这是谁的叫声呢?她就是我的同桌糜天乐,人送外号——“傻大妞儿”,人如其表,胖胖的身躯,这可不!说错了话又招人“追杀”了!
懒是她必不可少的本性,一次上体育课,她愣是双手插在口袋,“稳如泰山”地坐在座位上,我使出我的“洪荒之力”都没能让这尊佛又一丝动弹,我无奈,只能先走一步,过了10分钟。她一蹦一跳地走过来兴奋地跟我说:“现在都过去十分钟了!肯定不要跑步了!”可话音才刚落,体育老师就要我们跑三圈,我们女生哭爹喊娘的,累死累活地跟在男生后头跑,只见我家“傻大妞儿”一路小跑,我动了动眼珠子,一定是想去厕所逃过一劫,我跑去厕所定睛一看,果然不出所料,我指了指她,就走了。
可是一到写作文她却开始认真了。她在班里还有一个外号叫——糜天才,有一次她在学校即兴创作,还没写几个字,她的嘴角就微微勾起,似乎非常满意,可才刚写完一会儿,她却开始抱怨了:“这怎么写哟!”可是刚说完,画风一转,带着她消失已久的自恋着说:“连本大神都写不出来的作文,你们这群凡人,怎么可能写得出来呢?”原本我还觉得她做事情还蛮认真的。就在我对她的好感度上升的时候,听到这句话,就像有一盆水把我心中的希望之火给浇灭了,我用一种嫌弃的眼神看着她,身体后仰,看到我的神情,她立马坐下,继续写,她一会把脸凑近,一会儿身体往后靠,一会儿邹着眉头,一会儿用手捏着眉心……啊!她是多么的认真投入啊!
这时,一束阳光透过窗户照在我的脸上,显得格外温暖,她的每一个动作都使我不得不敬佩她这个作文小天才,她是我学习时的偶像,身边的开心果,她使我开心快乐,这就是我的同桌,一个自恋,一个认真、勤奋、懒惰的同桌,这真是让人哭笑不得!