同学的作文
他没有出过专辑,也没有拍过DV,但他在我们身边,因为有了他,就有了欢乐陪伴,此人就是许洪玮是也——班级搞笑大王。
他个子较高,有点微胖,看起来笑像一只营养的公猪,他的脸型正像赵本山所说的一张正宗的猪腰子脸。在剑眉下长着一对小而亮的眼睛,而从他的嘴里说出的话就像一个个音符组成一曲曲欢乐的歌声。
他是我们班的"开心果",班级里要是谁不开心,他只要讲一个笑话,或一个表情就会逗得同学哈哈大笑;联欢会上只要他出场,他的"粉丝"准会尖叫起来,……总之,无论多尴尬的情况只要有他,保证化尴尬为欢乐!
要说他搞笑的事例,我说上三天三夜也说不完。就说前两天我们班举行的模仿秀——用肢体语言模仿动物的特征。他大展风采!那天的比赛,刚上场的前两个同学都一般,该他上场了,老师说:"大猩猩"。他立刻两脚并在一起,两膝向外弯曲,高举双臂,拼命用手向胸口捶去,嘴无限张大,真像一只抓狂的大猩猩呀!当时不止我们笑了,老师也被逗得哈哈大笑。
我们班,因为有了他而欢乐不断,想认识他吗?那就联系我吧!