她是风中的精灵,在风中飘荡;她是发光的宝石,在颈上灿烂生光;她是浴火的凤凰,在天地间翱翔,或许没有多少目光停留在你身上,但你静静的身影却总发着淡淡的光芒,不容忽视,却又柔和温暖。
她给我最深印象的便是眸子和她那一双神奇的手,她的眼睛像是汪洋大海,中间有一个旋涡,不知蕴藏着多少智慧,近看却又是一口幽深的古井,轻轻抛下水桶,“扑通”一声响后,遍波澜不惊了。
而那双手,在它掌握的笔下,人物栩栩如生,画面清新自然,情感细腻动人,它勾勒出了一个朴实却又感人的情感世界,冥冥间有一条细细的绳将我们牵进去,深陷进去。
我喜欢她淡淡的身影,我喜欢她轻轻的声音,我喜欢她静静的轮廓,我愿意将你埋在心里,我希望把你留在梦里,我渴盼你刻在记忆里,永远停在那里……